Der FC Kickers nimmt ab sofort beim ING-DiBa Gewinnspiel teil

Zu gewinnen gibt es 1000 €!

Helfe den Kickers, um Ihnen die Gewinnsume zu ermöglichen!

ING-DiBA bietet 1000 Vereinen die Möglichkeit, 1000 € zu gewinnen

Du musst nur auf die ING-DiBa Gewinnspielseite gehen und dich mit deiner Handynummer eintragen. Danach bekommst du eine SMS mit einem Code, den du dann wiederum auf der Gewinnspielseite für die Stimmabgabe eingeben musst.

Der FC Kickers möchte bei einem Gewinn, die Gewinnsumme in den Umbau der Soccer Arena und in einen neuen Kinderspielplatz investieren!

Das Gewinnspiel endet am 07.11.2017. Wenn wir bis dahin in unserer Kategorie unter die besten 200 Vereine kommen, dann sind uns die 1000 € sicher!

Deshalb untersütze die Kickers dabei, indem du am Gewinnspiel teilnimmst und deine Stimme für die Kickers abgibst.

Hier findest du nochmal den Link zur Gewinnspielseite: