Am kommenden Sonntag, 20.08.2017 starten die Kickers in die neue Runde. Zu Hause haben die 1. und 2. Mannschaft den TV Rüdenau zu Gast. Diese belegten in der abgelaufenen Saison den 12. Tabellenplatz, wohingegen die 1. Mannschaft der Kickers den 3. Platz belegen konnte.

Jedoch beginnt eine neue Saison und das heißt auch, beide Mannschaften starten wieder von Null. Man sei gespannt, wie sich beide Mannschaften schlagen werden.

Die Mannschaft und der Verein sind stolz, auf die so vielen zahlreichen Zuschauer und Fans, die in der Vergangenheit das Sportgelände besuchten! Alle würden sich freuen, wenn dies auch in dieser Runde wieder so ist.

Am kommenden Sonntag beginnt zuerst die 2. Mannschaft um 13:00 Uhr und im Anschluss um 15:00 Uhr stehen sich die beiden ersten Mannschaften gegenüber.