Am kommen Sonntag, 16.10.2016 ist es wieder soweit. Die Kickers sind mit ihren beiden Mannschaften bei den Sportfreunden aus Schneeberg zu Gast. Nach dem mageren einen Punkt aus dem Hin- und Rückspiel in der letzten Saison, heißt es nun für die 1. Mannschaft endlich den Kampfgeist und den Siegeswillen gegen den Lokalrivalen zu zeigen. Nicht aufgrund des Gegners ist ein Sieg wichtig, sondern auch für den Tabellenplatz. Nach der Niederlage im letzten Spiel, darf der Abstand zum jetzigen Tabellenführer, dem Türk. FV Miltenberg, nicht größer werden. Auch die nächstplatzierten Mannschaften stehen dicht hinter den Kickers.

Nach dem 4:2 Sieg (Tore: Fabian Fertig, Joshua Schäfer, Sebastian Deuchert, Benedikt Herkert) am letzten Sonntag gegen den TSV Amorbach 2, bestreitet diese Woche auch die 2. Mannschaft der Kickers das Spiel gegen die Reserve aus Schneeberg. Da vorherige Woche wieder auf einen größeren Kader zurückgegriffen werden konnte und wieder eine gute Leistung auf dem Platz gezeigt wurde, kann unsere Zweite es kaum erwarten, diesen Sonntag in Schneeberg aufzulaufen.

Spielbeginn 1. Mannschaft 15:00 Uhr.
Spielbeginn 2. Mannschaft 13:00 Uhr.