Die Kickers Homepage wurde komplett überarbeitet und ist jetzt in einem neuen Design online. Alle wichtigen Infos zum Verein stehen nun direkt auf der Startseite.

Update der Android App installieren

Wie zuvor werden auch alle Neuigkeiten von der Webseite in der App zu finden sein. Dazu ist ein Update für die Android-App erschienen. Bitte jeder das Update im PlayStore des Smartphones durchführen, um auch weiterhin auf dem neusten Stand zu bleiben.

Eigene Website bei der JFG Bayerischer Odenwald

In Kürze erscheint auch bei der JFG Bayerischer Odenwald eine eigene Homepage. Dort werden dann alle News zur U13 bis U19 veröffentlicht. Deshalb sind die Beiträge der JFG nicht auf der Kickers Homepage zu finden. Werden aber in der Kickers-App trotzdem angezeigt. Dazu erscheint später ein eigener Menüpunkt in der App. Sobald die Homepage in Betrieb geht, werden wir hier berichten.

Soccer Arena

Es dauert nicht mehr lange, bis wieder die Soccer Arena zur Verfügung steht. Um auch anderen Vereinen und Interessierten die Möglichkeit zu bieten die Soccer Arena zu mieten, wurde beschlossen, eine eigene Homepage mit Buchungsmöglichkeit für den Court anzubieten. Diese wird im Herbst in Betrieb gehen. Zur Soccer Arena und zur Website folgen später weitere Infos. Bis dahin einfach regelmäßig hier vorbeischauen, um auf dem Laufenden zu bleiben.